Фасованный фундук

Фасованный фундук
фундук

Компания Sabrina Food’s Queen предлагает фасованный фундук. Мы гарантируем качество продукции, так как она проходит проверку на соответствие международным и российским стандартам, что подтверждено документально. Налаженные партнерские отношения с поставщиками из различных стран и собственная служба доставки позволяют нам обеспечивать бесперебойные поставки.

Фундуком иногда называют плоды лещины обыкновенной — дикорастущего кустарника, распространенного на Кавказе, в Европе и на Среднем Востоке. На самом деле, фундук — плод окультуренных форм лещины.

В коммерческих масштабах этот орех выращивается в Турции, Италии, Азербайджане, Греции, Грузии, Каталонии, а также на Кипре, в Великобритании и США. Самый крупный мировой поставщик — Турция (почти 75 % всего фундука).

Независимо от сорта фундук содержит большое количество белков и жиров, обеспечивая организм всеми необходимыми веществами во время диет и постов. Качество и стоимость орехов определяются по диаметру, составу и форме их ядер. Мировым стандартом считается турецкий сорт Giresun: ядра этого фундука содержат наибольшее количество масел и имеют правильную круглую форму. Самыми дорогими считаются орехи калибра 15+, то есть диаметр их ядер — более 15 мм. Другие калибры: 13–15, 11–13, 9–11 мм.

Мы предлагаем приобрести качественный фундук, выращенный в России, Абхазии, Турции, Азербайджане. Продукт отличается отличными потребительскими свойствами и выгодной ценой. На каждой упаковке указан срок годности товара — 6 месяцев. При надлежащих условиях хранения орехов этот срок можно увеличить до года.